2006/06/08

Combinados

En deferencia a aquella persona que más y mejor aprecia mis caipis...

Se cogen dos limones gallegos, no son limas, son parecidos pero no iguales. Se cortan en cachitos y se los cubre de azúcar al gusto (a mi gusto mucha!!!). Se machacan hasta formar una pasta uniforme... se añade cachaça (aguardiente de caña) o, en su defecto un ron bueno y tostadito... y mucho hielo, se sirve con gusto y a disfrutar... cerca de una piscina, playa, terraza, donde sea...

Mis caipis son ideales de la muerte y los mojitos, los que hace Solis... mmmmmmm que buenos!!!

La sangría de mi mamá:

Cuatro litros de vino tinto, uno de vino blanco, un poco de naranja, un poco de limón, un poco de gaseosa y cualqueir licor blanco, es decir, admite un poquito de ron, un poquito de cointrau y un poquito de kirsch... le añades manzana, plátano, naranja, melocotón, pera, azucar y canela y lo dejas reposar de un día para otro... mmmmmmm.

Es que en mi casa esto es muy de verano... y de invierno... es más bien de grandes reuniones...

5 comentarios:

Landahlauts dijo...

Refrescante parecen las dos, por lo menos al tomarlas, aunque después....

Las probaremos, aunque los cinco litros largos de sangría... es para grandes consumidores, no??? jejeje

Yo hago una sangría más simple: macero 2 melocotones picados en bastante azúcar, unas cuantas horas. Luego le añado Jumilla, en mi opinión el mejor vino para sangría, su hielo... y pide pista para despegarrrrrrrrr.

Ros dijo...

ufff entre lo dulce del jumilla y el azucar, no me extraña!!!

Landahlauts dijo...

El Jumilla no es dulce, por lo menos el que yo digo. Es el tinto de Jumilla normal.

Ros dijo...

ahhhhh, pues hay una variedad semiseca muy dulce y muy buena, si además la compras cerca de orihuela, donde camacho, es la leche... y baratito...

Landahlauts dijo...

Ves? Yo ese no lo conocía.