En deferencia a aquella persona que más y mejor aprecia mis caipis...
Se cogen dos limones gallegos, no son limas, son parecidos pero no iguales. Se cortan en cachitos y se los cubre de azúcar al gusto (a mi gusto mucha!!!). Se machacan hasta formar una pasta uniforme... se añade cachaça (aguardiente de caña) o, en su defecto un ron bueno y tostadito... y mucho hielo, se sirve con gusto y a disfrutar... cerca de una piscina, playa, terraza, donde sea...
Mis caipis son ideales de la muerte y los mojitos, los que hace Solis... mmmmmmm que buenos!!!
La sangría de mi mamá:
Cuatro litros de vino tinto, uno de vino blanco, un poco de naranja, un poco de limón, un poco de gaseosa y cualqueir licor blanco, es decir, admite un poquito de ron, un poquito de cointrau y un poquito de kirsch... le añades manzana, plátano, naranja, melocotón, pera, azucar y canela y lo dejas reposar de un día para otro... mmmmmmm.
Es que en mi casa esto es muy de verano... y de invierno... es más bien de grandes reuniones...
En noviembre lo llamaba "mi marido": Madame de Rosa y la cronología real de
su relación con Miguel Ángel
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[image: En noviembre lo llamaba "mi marido": Madame de Rosa y la cronología
real de su relación con Miguel Ángel]
El discurso de la influencer a golpe d...
5 comentarios:
Refrescante parecen las dos, por lo menos al tomarlas, aunque después....
Las probaremos, aunque los cinco litros largos de sangría... es para grandes consumidores, no??? jejeje
Yo hago una sangría más simple: macero 2 melocotones picados en bastante azúcar, unas cuantas horas. Luego le añado Jumilla, en mi opinión el mejor vino para sangría, su hielo... y pide pista para despegarrrrrrrrr.
ufff entre lo dulce del jumilla y el azucar, no me extraña!!!
El Jumilla no es dulce, por lo menos el que yo digo. Es el tinto de Jumilla normal.
ahhhhh, pues hay una variedad semiseca muy dulce y muy buena, si además la compras cerca de orihuela, donde camacho, es la leche... y baratito...
Ves? Yo ese no lo conocía.
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